机械专业全体研究生和导师认真收看中国共产党第二十次全国代表大会

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。机电工程学院党委高度重视,以线上和线下相结合的形式组织全体师生收看大会直播盛况。出于疫情考虑,全体研究生和导师共计70余人在宿舍、办公室等多场合通过腾讯会议集中或网络在线分散收看了现场直播,认真学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,反响热烈。

观看直播后,机械专业研究生深受鼓舞,积极畅谈学习体会。研究生党员2021机械4班张艺潇谈到,作为一名新时代青年,要“以志为先,以新为径,以苦为食”,以青春之名,在新时代不懈奋斗,建功立业;2022机械5班宫志深表示作为科师的一名研究生,生逢其时,拥有施展才华的广阔舞台。我们一定要脚踏实地,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。各位研究生将自己的感想和体会以文字的形式提交给学院党委,以表达自己对党的二十大召开的激动之心和矢志不渝跟党走的坚定信念。

十年不忘初心,十年砥砺奋进。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次大会,站在新的历史方位,机电工程学院全体研究生和导师将继续踔厉奋发、勇毅前行,认真学习贯彻落实党的二十大精神,坚定信心,为建设特色鲜明的应用型大学添砖加瓦;牢记校训:敏学修身,乐业创新,为演绎更加精彩的中国故事贡献力量。

扬帆起航,乘势而上,机电工程学院全体研究生和导师正奋进在更壮阔的征程上

研究生观看党的二十大直播现场

研究生观看党的二十大的心得体会