加入收藏 | English
首页 > 科研工作 > 正文

河北省光伏组件封测设备工程研究中心技术委员会成立大会暨河北省光伏组件制造装备技术创新中心第二次技术委员会会议在我校召开

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

2020年10月25日下午,河北省光伏组件封测设备工程研究中心技术委员会成立大会暨河北省光伏组件制造装备技术创新中心第二次技术委员会会议在我校秦皇岛校区召开。

技术委员会由来自燕山大学、东北大学秦皇岛分校、东北农业大学等院校及企业的8位专家组成,燕山大学副校长赵永生教授担任技术委员会主任,我校副校长杨越冬出席会议并讲话,科研处、机电工程学院相关负责人及中心成员共20余人参加了会议。

会上,杨越冬宣读了《河北省发展和改革委员会关于下达2019年省级工程研究中心筹备建设计划的通知》《河北科技师范学院关于关于聘任“河北省光伏组件封测设备工程研究中心”技术委员会成员的通知》,并为技术委员会委员颁发了聘书。

赵永生教授主持技术委员会会议。与会委员听取了工程研究中心两年建设工作规划和技术创新中心2020年建设工作报告后,实地考察了中心现场,对工程研究中心建设情况和工作计划提出了指导性意见,对技术创新中心建设期内的任务指标完成情况给予充分肯定,同时对中心未来发展方向提出了建设性意见。


地址:河北省昌黎县城关 河北科技师范学院昌黎校区  邮编:066600 

河北科技师范学院机电工程学院@版权所有 2014 电子邮箱:jdx9014@126.com