首页 > 招生就业 > 正文

秦皇岛东大科技有限公司宣讲总结

作者:jdxy 时间:2017-04-17 点击数:

秦皇岛东大科技有限公司宣讲总结

为加强学生与公司的交流,方便我校学生了解公司概况,增大我校学生就业机会,加速企业人才流动。机电工程学院于2017年四月十七日在C204举行秦皇岛东大科技有限公司招聘会。

一、活动的基本情况

1.前期准备

提前与公司沟通好,并定好时间、地点,然后对大四学生进行通知。在当天工作人员提前来到教室,将多媒体打开,并安排好座位。

2.活动过程

秦皇岛东大科技有限公司宣讲人进行宣讲,工作人员协助公司迎接学生,签到。

二、活动意义

让我校学生更充分地了解该公司情况,并结合自身情况进行提问,为以后工作提供参照,方便以后活动的开展。也让大四的学生更好的有个定位。

三、经验与问题

1.经验

因为到场时间较早,合理的安排了位置并为公司的宣讲做好准备工作保证了活动的顺利进行。工作人员配合默契,高效快速的完成了任务。

2.问题

因为未做好宣传工作,导致有的学生未被通知。

四、小结

此次宣讲让我意识到我们应该提前计划事情,并做好突发准备,防止事情发生后长时间不能解决的问题。

大学生就业自我指导委员会

2017年10月25日

秦皇岛东大科技有限公司宣讲总结

为加强学生与公司的交流,方便我校学生了解公司概况,增大我校学生就业机会,加速企业人才流动。机电工程学院于2017年十月二十五日在C204举行秦皇岛东大科技有限公司招聘会。

一、活动的基本情况

1.前期准备

2.活动过程

二、活动意义

三、经验与问题

1.经验

2.问题

因为未做好宣传工作,导致有的学生未被通知。

四、小结

大学生就业自我指导委员会