首页 > 招生就业 > 正文

歌尔股份有限公司招聘简章

作者:郑欣 时间:2021-10-15 点击数:

歌尔股份有限公司招聘简章

一、公司简介

歌尔股份有限公司成立于20016月,20085月在深交所上市,是全球布局的科技创新型企业,主要从事声光电精密零组件及精密结构件、智能整机、高端装备的研发、制造和销售,目前已在多个领域建立了综合竞争力。

秉持一站式服务为客户创造更大价值的理念,歌尔深耕产业价值链上下游,已与消费电子领域的国际知名客户达成稳定、紧密、长期的战略合作关系。从上游精密元器件、模组,到下游的智能硬件,从模具、注塑、表面处理,到高精度自动线的自主设计与制造,歌尔打造了在价值链高度垂直整合的精密加工与智能制造的平台,为客户提供全方位服务。

歌尔研发布局全球,在美国、日本、韩国、丹麦、北京、青岛、深圳、上海、南京、台湾等地分别设立了研发中心,以声光电为主要技术方向,通过集成跨领域技术提供系统化整体解决方案。

我们一起创造We make it together

二、福利待遇及岗位发展

工资标准:基本底薪+加班费+年功奖+项目奖金+年终奖;

导师制、三大培养通道、企业内训、选派外训、学历教育、在岗培训;

福利待遇:五险一金、团体意外险、年终奖、提供宿舍、免费工装、免费通勤班车、福利餐厅

三、联系方式及简历投递邮箱

联系方式:钟经理15963603800(微信同号)

简历投递邮箱:roger.zhong@goertek.com

四、招聘岗位

需求职位

治具生产编程岗

机械/机电/数控/电气自动化/模具/车辆等相关专业

根据业务接单,完成各类项目工装程序的编制及优化,对现场加工制造问题点的分析与技术支持,保障工装生产交期的达成,并保证工装品质。

工业工程岗

机械/机电等

以降低成本、提高质量和生产率为导向,采用系统化、专业化和科学化的方法,综合运用多种专业的工程技术、对人员、物料、设备、能源、和信息所组成的集成系统进行设计、改善和实施,并对系统取得的成果进行鉴定、预测和评价。

模具生产编程岗

机械/机电/数控/电气自动化/模具/车辆等相关专业

根据编程组钢件编程、电极设计、电极编程相关作业规范对部门模具生产过程中NC程式的编写,电极的设计,放电图的规划和排列;并对现场加工制造问题点的进行分析与技术支持;保证模具生产交期的达成,并保证模具品质

注塑工程岗

机械/模具/机电/数控/电气自动化等

根据项目开发计划,制定新项目模具、注塑的成本评估,   进行产品结构评估、依据模流分析制定科学的注塑工艺参数、制作注塑工艺DFM报告,注塑问题点的关闭,技术难点梳理突破,与客户进行技术交流,确保项目样品阶段有序进行,顺利导入大货。

生产技术岗

机械/机电/数控/电气自动化/模具/车辆等相关专业

根据PMC计划需求、客户品质要求,制定工艺参数,确保生产品质稳定,提高生产效率、降低生产成本;带领团队攻克技术难点,保障产线稳定生产,满足客户需求。

机械加工技师

根据图纸使用机床进行机械零件的加工和制造

自动化/设备调维技师

机械/机电/数控/电气自动化/模具/车辆等相关专业