加入收藏 | English
首页 > 招生就业 > 正文

优秀校友——朱金英、郝立辉

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

朱金英、郝立辉  合伙创建赵县自强机械有限公司





朱金英、郝立辉,男,1986年毕业于农业机械化专业,毕业后就职于赵县农业机械厂,1992年两人合伙创建了赵县自强机械有限公司。

公司地处驰名中外的赵州桥畔,赵县工业园区内。距省会石家庄38公里。308国道、京港澳、青银高速公路在本县穿过,交通十分方便。公司占地33000㎡,建筑面积11800㎡。拥有各种机械加工设备,数控车床,自动化点焊刀座、法兰盘、机器手焊接、数控切割,喷漆线及先进的检测仪器等。技术人员致力于秸秆切碎还田机开发与研究数十年,积累了丰富的经验和大量的技术数据。公司现有职工150人,其中技术人员40人,拥有高级技术职称的3人,主要产品有1JH系列秸秆切碎还田机、4JQH系列秸秆切碎回收机、1JPT系列秸秆切碎铺条机、4MQP系列稻麦秸秆切碎机等。秸秆切碎还田机以外表美观、质量可靠、切碎效果好、动力消耗低而深受农机户欢迎。远销冀、鲁、豫、晋、黑、吉、辽、蒙、陕、京、津、安徽、江苏、四川、湖北、新疆等省市自治区。该产品还先后与勇猛机械股份有限公司、一拖(洛阳)收获机械有限公司、河北中农博远农业装备有限公司、连云港柳林机械有限公司、山东润源实业有限公司、洛阳福格森机械装备有限公司、山东雷明重工股份有限公司、佳木斯常发佳联农业装备有限公司等多家国内知名玉米收获机生产厂家配套,并以其过硬的产品质量和良好的售后服务赢得了很高的信誉。


地址:河北省昌黎县城关 河北科技师范学院昌黎校区  邮编:066600 

河北科技师范学院机电工程学院@版权所有 2014 电子邮箱:jdx9014@126.com