加入收藏 | English
首页 > 学生工作 > 正文

机电学院举办“明辨之”辩论赛

作者:王超 时间:2022-06-03 点击数:

为丰富同学们校园文化生活,培养大学生语言表达能力、思维创新能力,增进同学们对社会的关注和生活的思考,2022年6月2日,机电工程学院举办了“明辨之”辩论比赛。

本次比赛通过腾讯会议的方式线上进行。比赛分为立论阶段、质询环节、自由辩论、总结陈词、评委评议结果五个环节,此次辩题为“灾难中的自私应不应该受到谴责”。辩论过程中,参赛选手举止端庄、从容沉稳,用富有号召力的语言、充满活力的精神风貌展示了青年大学生的蓬勃朝气,赢得了观众和评委们的阵阵的掌声,最终反方获得最佳团队称号,正方选手韩荣与反方选手郑昊坤获得最佳辩手称号。

地址:河北省昌黎县城关 河北科技师范学院昌黎校区  邮编:066600 

河北科技师范学院机电工程学院@版权所有 2014 电子邮箱:jdx9014@126.com